Компания Bevie Partners Limited (ранее SPL International), базирующаяся на специально построенном объекте площадью 56 000 кв. футов на северо-западе Англии, является оригинальным разработчиком бренда Pathfinder, занимающегося выпуском коммерческих турбо дрожжей и смешанных дрожжей и пищевых продуктов для индустрии алкогольных напитков.
В течение 25 лет Bevie работает над созданием множества алкогольных напитков во всех категориях. Наше постоянное внимание к исследованиям и разработкам продуктов в сочетании с приверженностью собственному производству и упаковке позволяет нам продолжать инновации вместе с нашим партнерами – пивоварами и винокурами.
В Bevie мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов и наших методов смешивания и упаковки, чтобы гарантировать нашим клиентам непревзойденный уровень постоянства ферментации.
Турбо дрожжи
Турбо дрожжи, впервые разработанные более 20 лет назад покойным Филипом Джонсом, представляют собой дрожжи быстрого брожения для использования в производстве алкогольных напитков.
Турбо дрожжи представляют собой активные сухие штаммы дрожжей, полученные из пивоваренных, дистилляционных и винодельческих дрожжей, в сочетании с питательными комплексами, специально разработанными для различных условий брожения и выхода алкогольной продукции.
Дистилляционные дрожжи
Разработаны лабораторией, чтобы помочь винокурням максимизировать качество и консистенцию фермента из уникальных субстратов. Активные штаммы сухих дрожжей были специально выбраны для создания правильного вкуса водки, рома и виски.
Дрожжи и питание (сидр)
Два штамма сухих дрожжей и питательные комплексы были разработаны, чтобы производители сидра могли сбраживать фруктовую или сахарную основу, создавая чистые и нейтральные сложные эфиры для сухого сидра или, альтернативно, сложные эфиры для продукта с более насыщенным вкусом.
Вкусы
Потребительский аппетит к захватывающим и разнообразным вкусовым ощущениям в алкогольных напитках феноменален. Ассортимент Pathfinder включает более 60 вкусов и эссенций, отвечающих постоянно растущим органолептическим требованиям потребителей.